Spaghetti & Mandolino - home page / / Charkuterier
Salumificio Freoni Danzi Veneto

biologicoSalame Sopressa Veneta Klassisk med hela vitlök 2,8kg

47,50 för forma intera 2,8 kg ca.


Produkt skickad i termisk emballage (+1.90 €)
Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Salame Sopressa Veneta Klassisk med hela vitlök 2,8kg

La Sopressa Veneta Classica (in questa pagina con aglio) del Salumificio Freoni Danzi è un prodotto stagionato di carne di puro suino italiano, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago.
La sua alta qualità si riconosce dalla compattezza al tatto che, unita alla morbidezza al taglio, consente di sciogliersi al palato.
Il salame veneto infatti non deve proporre un'elevata durezza al taglio e al palato ma deve essere gradevole e delicato in modo da garantire un sapore di intensa percezione di stagionato, sapido ma non salato.
 

Sopressa Veneta: curiosità

Ci sono diverse testimonianze che dimostrano l’antica origine della Sopressa, salume cardine della tradizione culinaria veneta. La più importante è sicuramente quella che risale al 1577, anno in cui il pittore Jacopo da Bassano realizzò il dipinto “Cristo in casa di Marta Maria e Lazzaro” in cui Lazzaro viene rappresentato mentre taglia un insaccato molto simile ad una Sopressa.

La Sopressa veneta ha una sola p nel nome che la distingue dalle altre soppresse, tipiche del Sud Italia. Viene ricavata a partire dalle parti nobili del maiale e che tradizionalmente si lavorano a parte: coppa, spalla, pancetta, lombo e coscia.

Ogni provincia veneta ha la sua Sopressa, le sue origini sembra siano nel Vicentino e le differenze tra le varie produzioni provinciali risiede nel diverso utilizzo del vino nell’impasto.

Il segreto dietro una Sopressa di qualità è la capacità di insaccare senza lasciare vuoti, i maestri di una volta lo facevano a mano, oggi invece si utilizzano dei macchinari che garantiscono un’insaccatura uniforme.

Salame Sopressa Veneta Klassisk med hela vitlök 2,8kg: Hur det produceras

Salumificio Freoni Danzi, Veneto

Ingredienser Salame Sopressa Veneta Klassisk med hela vitlök 2,8kg

Carne di suino nazionale, sale, zuccheri: destrosio saccarosio, aromi, spezie. Conservanti: E250, E252. Antiossidanti: E301. Provenienza carne: Italia

Valvärden

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1877/453KJ/Kcal
Grassi 39g di cui acidi grassi saturi 13,5g
Carboidrati 0,5g di cui zuccheri 0,1g
Proteine 25,5g
Sale 2,3g

Salame Sopressa Veneta Klassisk med hela vitlök 2,8kg: Användning i köket

La Sopressa Veneta con aglio per tradizione (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera da 2,8 kg circa) è saltata in padella con una spruzzata di aceto e accompagnata con polenta.

Si sposa particolarmente per merende e spuntini accompagnati con pane fresco. Il nostro consiglio è quella di abbinarla ad un buon calice di vino rosso, come il Cabernet.

Smaknoter

Salame Sopressa Veneta Klassisk med hela vitlök 2,8kg: abbinningar

Hur man bevarar Salame Sopressa Veneta Klassisk med hela vitlök 2,8kg på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Salumificio Freoni Danzi
Förpackad av Salumificio Freoni Danzi

47,50 för forma intera 2,8 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner