Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar
Latteria Perenzin Veneto

biologicoGetost med peppar och extra jungfruolja 300g

11,40 för 300g ca.


Produkt skickad i termisk emballage (+1.90 €)
Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Getost med peppar och extra jungfruolja 300g

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva è un formaggio d’emozione, creato con il migliore latte caprino e massaggiato con un olio extravergine di oliva corposo e profumato, ed affinato in superficie con del pepe nero.

È prodotto con esperienza e passione dalla Latteria Perenzin, piccolo caseificio a conduzione familiare situato Bagnolo di San Pietro di Feletto, in provincia di Treviso. Questa storica latteria ormai tramanda il suo lavoro da quattro generazioni, fin da quando, nel 1898, Domenico Perenzin produsse il suo primo formaggio.

La crosta risulta essere leggermente rugosa e ricoperta di pepe; la pasta è invece di colore avorio, pastosa e compatta, dal profumo che presenta un leggero sentore di latte caprino e deciso aroma di pepe.

Il sapore della Caciottona è deciso e sapido, dolce ma allo stesso tempo piccante grazie al pepe presente sulla sua superficie. La stagionatura si prolunga per un periodo che va dai 3 ai 6 mesi.

Getost med peppar och extra jungfruolja 300g: Hur det produceras

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredienser Getost med peppar och extra jungfruolja 300g

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio, pepe (3%), olio extravergine di oliva (2%)

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 404 Kcal/Kj 1678
Grassi 32,5g - di cui acidi grassi saturi 24g
Carboidrati 1,2g - di cui zuccheri 0,05g
Proteine 27g
Sale 2g

Getost med peppar och extra jungfruolja 300g: Användning i köket

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva, data la sua particolarità, è adatta per arricchire un tagliere di formaggi: l'ideale sarebbe quindi degustarlo in purezza.

Sa inoltre essere davvero sorprendente come base per una originale cacio e pepe.

Smaknoter

Getost med peppar och extra jungfruolja 300g: abbinningar

Hur man bevarar Getost med peppar och extra jungfruolja 300g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Latteria Perenzin
Förpackad av Agriform

11,40 för 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner