Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar
Caseificio Sociale San Rocco Veneto

biologicoAsiago Dop pressat 300g

7,40 för 300g ca.


Produkt skickad i termisk emballage (+1.90 €)
Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Asiago Dop pressat 300g

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio.

È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al 1000, prodotto dai popoli celti. Stagiona per 20-40 giorni.

È quindi particolarmente fresco e dolce con una bella cremosità al palato. 

Asiago Dop pressat 300g: Hur det produceras

Caseificio Sociale San Rocco, Veneto

Ingredienser Asiago Dop pressat 300g

Latte, fermenti lattici, caglio, sale

Allergeni: latte

Shelf-life: 180 giorni

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1564kj / 377kcal
Grassi: 31g di cui saturi 21g
Carboidrati: 0,6g di cui zuccheri <0,5g
Proteine: 24g
Sale: 1,1g

Asiago Dop pressat 300g: Användning i köket

Molto versatile in cucina per la sua caratteristica da fondere facilmente e per la sua cremosità.

Preferibilmente accompagna appetizers e antipasti freschi estivi.

I vini sono bianchi e semplici con una bella sapidità o aromatici come Muller Thurgau, Veltliner, Sauvignon Blanc.
 

Smaknoter

Asiago Dop pressat 300g: abbinningar

Hur man bevarar Asiago Dop pressat 300g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Caseificio Sociale San Rocco
Förpackad av La Casara

7,40 för 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner