Spaghetti & Mandolino - home page / / Charkuterier
Salumificio Pedrazzoli Lombardiet

biologicoHelstekt sötpepparsalami i bit

99,90 för 3,5kg ca.


Produkt skickad i termisk emballage (+1.90 €)
Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Helstekt sötpepparsalami i bit

Come una pancetta proviene dalla sezione della pancia e mantiene la sua cotenna naturale. Oltre alla salagione e speziatura viene posta ad affumicare leggermente. Ideale per preparazioni per piatti tipici della cucina laziale e del centro sud Italia.
 
Aroma dolce e affumicato
Privo di derivati del latte
Senza glutine

Helstekt sötpepparsalami i bit: Hur det produceras

Salumificio Pedrazzoli, Lombardiet

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione familiare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità. Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno.

Ingredienser Helstekt sötpepparsalami i bit

Pancetta di suino, sale marino, destrosio, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 150 giorni

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 527kcal / 2179kj
Grassi: 53,5g di cui saturi 24,2g
Carboidrati: <0,1g di cui zuccheri <0,1g
Proteine: 21g
Sale: 4,2g

Helstekt sötpepparsalami i bit: Användning i köket

Ottima sugli spaghetti alla carbonara in mancanza del guanciale.

Smaknoter

Helstekt sötpepparsalami i bit: abbinningar

Hur man bevarar Helstekt sötpepparsalami i bit på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Salumificio Pedrazzoli
Förpackad av Salumificio Pedrazzoli

99,90 för 3,5kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner