Spaghetti & Mandolino - home page / / Charkuterier
Salumificio Pedrazzoli Emilia-Romagna

biologicoIl Poggio - Prosciutto Crudo di Parma, 24 månader lagrad

321,90 för 10 kg ca.


Produkt skickad i termisk emballage (+1.90 €)
Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma, 24 månader lagrad

Ricavato dalla selezione delle migliori cosce del suino pesante italiano, allevato con una dieta accuratamente studiata per conferire il caratteristico colore roseo e l’inconfondibile sapore dolce, il Poggio è un prosciutto esclusivo presentato intero con osso.
Per preparare questo prosciutto sono state selezionate le cosce migliori del suino pesante italiano allevato per 10 mesi con una dieta studiata per conferire maggiore salubrità e dolcezza al principale prodotto della più alta salumeria italiana.
 
Il Poggio viene selezionato per Voi esclusivamente con osso certi che il massimo della qualità del Prosciutto si esprima nel prodotto integro.
Anche il Prosciutto Crudo di Parma di Salumificio Pedrazzoli viene presentato nella versione Black & White ovvero di maiale bianco e di maiale nero.
 
 
Denominazione di Origine Protetta ai sensi della legge 26/90E del reg. (CE) 1107/96
Peso medio 10 kg
Stagionatura minimo 24 mesi - 36 mesi a seconda del peso

Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma, 24 månader lagrad: Hur det produceras

Salumificio Pedrazzoli, Emilia-Romagna

Ingredienser Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma, 24 månader lagrad

Ingredienti: coscia di suino italiano, sale marino.
Privo di derivati del latte, non contiene zuccheri aggiunti, senza glutine.

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 365 giorni

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 148kcal / 619kj
Grassi: 4,5g di cui saturi 1,36g
Proteine: 27g
Sale: 5,7g

Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma, 24 månader lagrad: Användning i köket

Smaknoter

Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma, 24 månader lagrad: abbinningar

Hur man bevarar Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma, 24 månader lagrad på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Salumificio Pedrazzoli
Förpackad av Salumificio Pedrazzoli

321,90 för 10 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner