Spaghetti & Mandolino - home page / / Uzeniny
Casate Normanne Kalábrie

biologicoNduja kalabrijská v sklenici 180g

5,20 pro 180g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Nduja kalabrijská v sklenici 180g

Ambasciatrice e orgoglio del Made in Calabria, la 'Nduja è il salame calabrese per eccellenza, conosciuta e consumata in tutto il mondo.
La Nduja è un insaccato atipico che solitamente per la sua consistenza morbida e cremosa si trova come salume spalmabile anziché da affettare.

Nduja kalabrijská v sklenici 180g: Jak se vyrábí

La 'Nduja viene prodotta mediante l’attenta selezione e macinazione di parti grasse del suino (pancetta, guanciale, lardello) e di rifilature di parti magre, a cui viene aggiunto il sale e l’inconfondibile sapore del peperoncino rosso calabrese, quale elemento fondamentale di una buona 'Nduja Calabrese in vasetto.

Casate Normanne, Kalábrie

Ingredience Nduja kalabrijská v sklenici 180g

Ingredienti: Carne, grasso di suino 70%, peperoncino piccante 27%, sale, olio di semi di girasole.

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 543 Kcal / 2270 KJ
Grassi 50 g di cui saturi 8.8 g
Carboidrati 1.16 g di cui zuccheri 0.43 g
Proteine 4.21 g
Sale 3.2 g
Shelf life: 6 mesi

Nduja kalabrijská v sklenici 180g: Využití v kuchyni

Se il piccante è la tua passione, oggi ti proponiamo una ricetta che non potrà assolutamente più mancare nel tuo menù: gli Scialatielli con la 'Nduja, un primo piatto saporito che unisce la bontà della pasta ad un condimento sfizioso tutto da scoprire che con il vasetto è praticamente già pronta.


La 'Nduja è perfetta anche per farcire e dare quel tocco in più alle tue sfiziosità da aperitivo; si sposa perfettamente con la polpa di pomodoro ed i formaggi affumicati e decisi, come il gorgonzola, il caciocavallo o la provola affumicata, creando un mix di sapori perfetto, dal sapore deciso, capace di stupire i tuoi ospiti. Ma la 'Nduja non ha bisogno di grandi accompagnamenti, è perfetta anche da sola, spalmata su una fetta di pane abbrustolito; alle volte basta poco per dar vita a un piccolo snack molto sfizioso.


Alcuni piatti freschi, leggeri ma molto gustosi che ti consigliamo, sono le insalatone che puoi arricchire a piacimento, per esempio con fagioli, tonno, cipolla e 'Nduja; o ancora una frittata con provola affumicata e 'Nduja.

Zápis o ochutnávce

Quella di Luigi Caccamo è una delle Nduja più famose tra gli addetti ai lavori: il sapore è quello della Nduja vecchio stile, quella che ha conquistato mezzo mondo oramai!

Nduja kalabrijská v sklenici 180g: abbinamenti

Jak uchovávat Nduja kalabrijská v sklenici 180g co nejlépe

Dopo l'apertura tenere il vasetto in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Casate Normanne
Vyrobeno od Casate Normanne

5,20 pro 180g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí