Spaghetti & Mandolino - home page / / Uzeniny
Salumificio Pedrazzoli Lazio

biologicoZrající polštář 3 měsíce "Il Carrobbio"

32,20 pro 1,250 kg ca.


Produkt odeslán v tepelné izolaci (+1.90 €)
Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Zrající polštář 3 měsíce "Il Carrobbio"

Il Guanciale, lo dice il nome stesso, è la parte della guancia del maiale. Un pezzo di carne con muscoli e venature grasse di una tessitura e consistenza molto diversa dalla pancetta e con un sapore molto più intenso.

Peso medio 1kg - 1,5kg ca.
Stagionatura minimo 3 mesi

Zrající polštář 3 měsíce "Il Carrobbio": Jak se vyrábí

Salumificio Pedrazzoli, Lazio

La famiglia Pedrazzoli inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO: sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica... Vai alla scheda di Salumificio Pedrazzoli

Ingredience Zrající polštář 3 měsíce "Il Carrobbio"

Guanciale di suino, sale marino, destrosio, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio. 
Privo di derivati del latte, senza glutine.

Allergeni: nessuno

Shelf life: 120 giorni

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 549kcal / 2271kj
Grassi: 50,2g di cui saturi 18,57g
Carboidrati: < 0,1g di cui zuccheri < 0,1g
Proteine: 24,2g
Sale: 4,92g

Zrající polštář 3 měsíce "Il Carrobbio": Využití v kuchyni

Tutti conosciamo il guanciale per la guarnizione dell’amatriciana (guanciale di cui qua riportiamo origine e ricette) la pasta tradizionale romana, che fa risalire le sue origini proprio ai tempi dell’antico Impero Romano.

Oltre all’amatriciana però il guanciale è presente in numerosi altri sughi della tradizione del centro sud Italia e in moltissime altre ricette e, quello di Pedrazzoli, è proprio il guanciale che si presta a tutte queste ricette anche perché stiamo parlando di un guanciale fatto con maiale nero di Parma dato che l'azienda si trova a metà tra il Mantovano (Lombardia) e l'Emilia Romagna.

Zápis o ochutnávce

Aroma delicato con retrogusto speziato.

Zrající polštář 3 měsíce "Il Carrobbio": abbinamenti

Jak uchovávat Zrající polštář 3 měsíce "Il Carrobbio" co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?

Uno dei salumi acquistati con più ripetitività sul portale e questo dice molto sulla qualità del prodotto!


Produkt od Salumificio Pedrazzoli
Vyrobeno od Salumificio Pedrazzoli

32,20 pro 1,250 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí