Spaghetti & Mandolino - home page / / Sauser og krydder
Sapori Vesuviani Campania

biologicoPacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 520g

6,90 for 520g


Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Pacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 520g

Conserva tipica del Parco Nazionale del Vesuvio consistente nel tagliare a filetti il Pomodorino del Piennolo, schiacciarlo manualmente nel barattolo con l’aggiunta di un pizzico di sale per poi pastorizzarlo con l’intento di avere un prodotto fresco tutto l’anno.

Attorno a questo pomodorino c'è tanta storia e tradizione. Il suo colore è talmente vivo e rosso che viene chiamato anche "ardente" e c'è chi, con un po' di poesia, afferma che lo sia perchè le sue radici si nutrono della lava del Vesuvio.


Denominazione del Piennolo del Vesuvio


Il Piennolo ha questo nome perchè i grappoli di pomodorini vengono appesi a dei pendoli (piennoli) e lasciati essiccare naturalmente alle fresche e saline brezze del Tirreno.

Pacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 520g: hvordan det lages

Sapori Vesuviani, Campania

Ingredienser Pacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 520g

Ingredienti: Pomodorino del piennolo 99%, sale

Shelf-life: 3 anni

Næringsverdier

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 25
Valore Energetico Kj 104
Grassi 0,2 di cui Acidi Grassi Saturi 0,0
Carboidrati 4,6 di cui Zuccheri 3,3
Fibre 1,5
Proteine 1,2
Sale 0,5

Pacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 520g: Bruk i kjøkkenet

Per una pasta al Piennolo del Vesuvio DOP la pacchetella è perfetta. Con un po' di pomodorini schiacciati, cipolla e olio extravergine possiamo creare una succosa cremina di pomodoro da aggiungere a una pasta rugosa e ruvida, meglio se trafilata al bronzo e di Gragnano.


Degustazione del Pomodoro del Vesuvio


Il delizioso sapore dolce-acidulo e il retrogusto leggermente amaro fanno del pomodorino del piennolo l'ingrediente principe di numerosi piatti tipici napoletani, come i classici spaghetti, e dona equilibrio nel sapore a piatti a base di pesce, avendo la caratteristica di esaltare le peculiarità degli altri ingredienti.

Smaksnotater

Pacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 520g: abbinamenti

Hvordan lagre Pacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 520g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


6,90 for 520g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser