Spaghetti & Mandolino - home page / / Forretter, snacks og sauser

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Ventresca av rød tunfisk i olivenolje 330g

Tonnare Fao37

Ventresca av rød tunfisk i olivenolje 330g

34,00 / 330g

Legg til i handlekurven
Mare dell'Etna Sicilia

biologicoVentresca tunfisk Alalunga i Extra Virgin Olivenolje 200g

14,30 for 200g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Pesce



Mer infoMindre info

Ventresca tunfisk Alalunga i Extra Virgin Olivenolje 200g

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati. Gusto pieno e ricercato: questi tranci di ventresca sono la parte più pregiata del tonno, il top del mar Mediterraneo

Solo puro Thunnus alalunga di prima scelta del mare ionico-etneo interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. La ventresca è la parte dei fasci muscolari della pancia del tonno attraversati da sottili venature di grasso. È la sua parte più morbida e saporita, che mantiene sempre un gusto intatto di pesce appena pescato.

La lavorazione prevede che il tonno, dopo la cottura effettuata in salamoia, venga privato della pelle e delle spine, tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio extravergine di oliva, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.

Ventresca tunfisk Alalunga i Extra Virgin Olivenolje 200g: hvordan det lages

Mare dell'Etna, Sicilia

Ingredienser Ventresca tunfisk Alalunga i Extra Virgin Olivenolje 200g

Næringsverdier

Ventresca tunfisk Alalunga i Extra Virgin Olivenolje 200g: Bruk i kjøkkenet

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio.

È ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.

Ottimo da gustare al naturale, per arricchire le insalate o per condire una pasta.

Smaksnotater

Ventresca tunfisk Alalunga i Extra Virgin Olivenolje 200g: abbinamenti

Hvordan lagre Ventresca tunfisk Alalunga i Extra Virgin Olivenolje 200g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


14,30 for 200g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser