Spaghetti & Mandolino - home page / / Fisk og hermetiske fiskeprodukter
Tonnare Fao37 Sicilia

biologicoVentresca av rød tunfisk i olivenolje 330g

34,00 for 330g


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Pesce



Mer infoMindre info

Ventresca av rød tunfisk i olivenolje 330g

La Ventresca è la parte della pancia del Tonno, intessuta di grasso che rende il prodotto molto morbido e gustoso. Si può utilizzare al naturale come antipasto su crostini di pane caldo oppure come condimento per dei primi piatti aggiungendola a crudo sugli spaghetti saltati con olio EVO e peperoncino. 

Certificazione: CE ICCAT

Ventresca av rød tunfisk i olivenolje 330g: hvordan det lages

Il processo di lavorazione del tonno rosso avviene già a bordo, quando sui pescherecci viene abbassata la temperatura del pescato per non far deteriorare le carni.
 

Ogni operazione viene eseguita rispettando il protocollo sanitario e una volta arrivati in sede si procede immediatamente con la lavorazione, sfilettando le carni in ambienti sterili.
 

Durante la fase di confezionamento, che avviene entro le 48 ore, il prodotto viene stivato a mano nelle latte a tranci interi.
 

Il contenitore idoneo alla conservazione è la latta perchè permette al prodotto di evolvere e maturare le proprie caratteristiche organolettiche.

Tonnare Fao37, Sicilia

Tonnare Fao37 si trova in Sicilia, dove da ormai tredici generazioni sono piantate le radici del loro lavoro, ancor prima del 1874, quando Ignazio Florio senior acquisì la piena proprietà delle isole Egadi e della tonnara di Favignana... Vai alla scheda di Tonnare Fao37

Ingredienser Ventresca av rød tunfisk i olivenolje 330g

Næringsverdier

Energia 1701kj / 405kcal
Grassi 37,9
Carboidrati N.D
Zuccheri N.D
Proteine 17,5 g
Sale 1,2 g

Ventresca av rød tunfisk i olivenolje 330g: Bruk i kjøkkenet

Prima di consumare il prodotto è importante tenere per qualche minuto la latta aperta e posizionata in modo da eliminare tutto l'olio di conserva, utilizzato per conservare il prodotto in modo che il gusto delle carni non risulti poi alterato.

Il prodotto deve essere il più asciutto possibile, va sfilettato e mangiato a foglia aggiungendo a piacere un filo di olio EVO.

Smaksnotater

Ventresca av rød tunfisk i olivenolje 330g: abbinamenti

Hvordan lagre Ventresca av rød tunfisk i olivenolje 330g på best mulig måte

Una volta aperto, il prodotto può essere conservato in frigo per circa 6-7 giorni coprendolo con l'olio EVO per preservare al meglio le caratteristiche.

Hvorfor liker vi dette produktet?

Abbiamo selezionato la Ventresca sott'olio di Tonnare Fao37 per la sua straordinaria qualità e per il sapore ineguagliabile. Conservata in olio d'oliva, mantiene tutta la sua tenerezza e ricchezza di nutrienti; perfetta per arricchire ogni piatto con il gusto autentico del mare.


34,00 for 330g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser