Spaghetti & Mandolino - home page / / Krydder og salter

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Tørr oregano fra Pantelleria 30g

Kattibuale

Tørr oregano fra Pantelleria 30g

4,60 / 30g

Legg til i handlekurven
Azienda Agricola Cleopatra Sardinia

biologicoTørket oregano i krukke 10g

3,50 for 10g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Tørket oregano i krukke 10g

L'origano dell'Azienda Agricola Cleopatra è un prodotto essiccato sotto il sole della Sardegna con metodi biologici e naturali, senza l’utilizzo di sostanze chimiche e completamente lavorato a mano.


Origano: Caratteristiche

L’origano (Origanum vulgare), è una pianta perenne erbacea arbustiva dalle foglie ovali. I fiori sono prevalentemente di colore rosa e contengono varie sostanze aromatiche (terpinene, timolo, carvacrolo), che sviluppano un particolare e inconfondibile sapore forte e penetrante.

Contiene fenoli, vitamine e sali minerali, tra cui ferro, potassio calcio e manganese, che lo rendono un rimedio ed un integratore naturale molto efficace in diverse applicazioni. Ha proprietà antinfiammatorie, antisettiche e antispasmodiche che lo rendono particolarmente efficace in caso di malattie respiratorie che possono colpire i bronchi, i polmoni e la gola. 
È un analgesico naturale, particolarmente efficace soprattutto in caso di mestruazioni dolorose. Esercita una blanda azione disinfettante applicato esternamente.
Contiene elevati livelli di vitamina C, una sostanza che permette all'organismo di sviluppare una maggiore resistenza sia alle infezioni che agli agenti portatori di infiammazione e ai radicali liberi, una delle principali cause dell'invecchiamento prematuro delle cellule del nostro organismo.

Tørket oregano i krukke 10g: hvordan det lages

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinia

Ingredienser Tørket oregano i krukke 10g

Næringsverdier

Tørket oregano i krukke 10g: Bruk i kjøkkenet

L'origano essiccato dell'Azienda Agricola Cleopatra può essere usato sia per infusi, ma anche per impreziosire ricette culinarie sfiziose. L’origano nei cibi cotti va sempre aggiunto a fine cottura, in modo da poter mantenere intatte le sue proprietà aromatiche.
In cucina è utilizzato per insaporire le insalate, verdure crude o cotte, funghi, piatti a base di carne o pesce, pizza, focacce, salsa di pomodoro, carni alla brace o grigliate. Ottimo anche nei liquori digestivi, è ideale per conservare ortaggi sott’olio e sott’aceto.

Per preparare un infuso aromatico: mettere un cucchiaino di foglie secche in infusione per 10 minuti in una tazza da 250 ml di acqua bollente coperta. 
Cataplasma: preparato riscaldando le foglie d’origano da applicare poi sulla parte dolorante (per esempio in caso di torcicollo).
Suffumigi e inalazioni: facilitano l’eliminazione del catarro ed esercitano una certa azione sedativa sulla tosse.
Bagno all’origano: aggiungere l’infuso all’acqua del bagno o ai pediluvi per un’azione rilassante e deodorante.

Da conservare nel suo vasetto originale in un luogo buio, fresco ed asciutto.
La scadenza indicativa è di 2 anni dalla data di confezionamento.

Smaksnotater

Tørket oregano i krukke 10g: abbinamenti

Hvordan lagre Tørket oregano i krukke 10g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


3,50 for 10g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser