Levering i: 2 - 4 dager, Tilgjengelighet: På vei Tabell over ingredienser /
Allergen
Pesce
Mer infoMindre info
Colatura di Alici di Cetara 250ml
La Colatura di Alici di Cetara (in questa pagina proposta nella confezione da 250 ml) dell'azienda Nettuno è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara nella Costiera Amalfitana.
La Colatura di Alici è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato prodotta seguendo l'antica tradizione marinara campana, facendo maturare le alici in una soluzione satura di acqua e sale.
Ha un gusto deciso e profondo, che include note di affumicatura nonostante sia ottenuta da alici fresche.
Colatura di Alici di Cetara 250ml: hvordan det lages
Nettuno Prodotti Ittici, Campania
Ingredienser Colatura di Alici di Cetara 250ml
Næringsverdier
Colatura di Alici di Cetara 250ml: Bruk i kjøkkenet
La colatura d'alici viene soprattutto utilizzata come condimento di spaghetti, ma anche per insaporire piatti a base di pesce o verdure, come ad esempio la scarola per la pizza ripiena. Inoltre con verdure saltate in padella con olio, aglio e peperoncino, quali bietole, spinaci, ecc. Da alcuni è apprezzata anche come condimento per pomodori, olive, persino per panini farciti e uova cotte in vari modi.
Smaksnotater
Colatura di Alici di Cetara 250ml: abbinamenti
Hvordan lagre Colatura di Alici di Cetara 250ml på best mulig måte
Hvorfor liker vi dette produktet?
€ 41,00
for 250 ml
Gi advart di nærr når ledig
Kjøp nå
Tilgjengelighet: På veiForsendelse: non disponibile
Hvis kjøpt alene, vil fraktkostnadene være € Estimert leveringstid arbeidsdager via Bud.