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Aroko Chocolate Veneto

biologicoChuao 70% mørk sjokoladeplate

12,00 for 50g


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Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Arachidi, Frutta a guscio, Latte



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Chuao 70% mørk sjokoladeplate

Ecco il prodotto di punta di Aroko Chocolate: una tavoletta da meditazione, una delle vere eccellenze create con un cacao introvabile, il "Chuao" che nasce esclusivamente nei pressi del parco nazionale Henry Pitter, intorno al paese di Chuao. 

Chuao 70% mørk sjokoladeplate: hvordan det lages

Come le nuove generazioni di cioccolatieri la produzione viene gestita "bean to bar" cioè dalla partenza, dalla selezione deile fave di cacao fino al confezionamento. Ogni lavorazione è stata studiata per mantenere inalterato il gusto del cacao.

Aroko Chocolate, Veneto

Aroko Chocolate è un’azienda italiana che si occupa della produzione di cioccolato con metodo artigianale, utilizzando esclusivamente fave di cacao pregiato provenienti dal Venezuela... [Vai alla scheda di Aroko Chocolate]
 

Ingredienser Chuao 70% mørk sjokoladeplate

Cacao minimo (60%), zucchero di canna, burro di cacao.

Il prodotto può contenere tracce di arachidi e prodotti a base di arachidi, latte e prodotti a base di latte, mandorle e prodotti contenenti mandorle, nocciole e prodotti contenenti nocciole, pistacchi e prodotti contenenti pistacchi.
Shelf life: 2 anni

Næringsverdier

Valore Energetico Kcal 599
Valore Energetico Kj 2489
Grassi 42g di cui Acidi Grassi Saturi 18g
Carboidrati 42g di cui Zuccheri 32g
Fibre 8,5g
Proteine 9g
Sale 0,23g

Chuao 70% mørk sjokoladeplate: Bruk i kjøkkenet

Avete presente la citazione "può solo accompagnare"? Per questa tavoletta l'utilizzo in cucina è da sola, da degustare, da assaggiare, da provare in una degustazione con altre tavolette partendo da quella con una percentuale di cacao inferiore fino a questa. 

Smaksnotater

Privo di amarezza con un tocco di acidità che rende il cioccolato fresco e fruttato.
Molto persistente e "quelli bravi" trovano note di ribes e frutti rossi, mango e liquirizia.

Chuao 70% mørk sjokoladeplate: abbinamenti

Per gustarla al meglio si può abbinare un Barolo Chinato.

Hvordan lagre Chuao 70% mørk sjokoladeplate på best mulig måte

Ambiente asciutto e fresco tra i 15-20 gradi centigradi. D'estate volendo, per evitare che il burro di cacao riaffiori formando la patina bianca, si può conservare in cantinette per il vino così da evitare shock termici.

Hvorfor liker vi dette produktet?

Ci piace perché è stato fatto un ottimo lavoro sia nel packaging che nella comunicazione oltre al fatto che cacao e lavorazione sono tra i migliori sul mercato.


12,00 for 50g


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