Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
La Casara Roncolato Veneto

biologicoBaldino - hel form

15,30 for 600 - 700 g ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Baldino - hel form

Viene prodotto a Malga Novezza con latte vaccino pastorizzato e stagionato solo 15 giorni. Rimane fresco, dolce e delicato. Formaggella di 700g circa.
 
 

Baldino - hel form: hvordan det lages

La Casara Roncolato, Veneto

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con... Vedi la scheda del produttore

Ingredienser Baldino - hel form

Næringsverdier

Baldino - hel form: Bruk i kjøkkenet

Formaggio fresco per appetizers e aperitivi estivi. Ottimo abbinamento con spumanti metodo charmat e vini bianchi come Pinot grigio e Sauvignon Blanc.
 

Smaksnotater

Baldino - hel form: abbinamenti

Hvordan lagre Baldino - hel form på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av La Casara Roncolato
Pakke fra La Casara

15,30 for 600 - 700 g ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser