Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta och ris
Pastificio Temporin Veneto

biologicoLinguine med bläckfiskbläck

2,90 för 250g


Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista / Allergener: Cereali contenenti glutine, Molluschi, Pesce



Mer infoMindre info

Linguine med bläckfiskbläck

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Linguine med bläckfiskbläck: Hur det produceras

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredienser Linguine med bläckfiskbläck

Semola di grano duro, acqua, nero di seppia in polvere 1.1%

Allergeni: glutine da grano, mollusco da nero di seppia. Possibile contaminazione crociata con: uova, soia, senape, pesce.

Shelf-life: 36 mesi

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 366 kcal / 1556 kJ
Grassi: 1,3 g di cui acidi grassi saturi: 0,3 g
Carboidrati: 76 g di cui zuccheri: 2,3 g
Proteine: 12 g
Sale: 0,10 g

Linguine med bläckfiskbläck: Användning i köket

Le linguine al nero di seppia sono un piatto molto tipico delle aree litorali italiane, della Liguria e molto legato anche alla tradizione Veneziana. Anche in questo caso si consiglia di non aggiungere ulteriore condimento, se non dell'ottimo Olio Extra Vergine di Oliva fruttato con una bella sapidità. Piacevole con vini bianchi e Valdobbiadene Prosecco DOCG.

Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm

Smaknoter

Linguine med bläckfiskbläck: abbinningar

Hur man bevarar Linguine med bläckfiskbläck på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


2,90 för 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner