Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta och ris
Pastificio Temporin Veneto

biologicoLumaconi av semolina 500g

3,50 för 500g

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Cereali contenenti glutine



Mer infoMindre info

Lumaconi av semolina 500g

I Lumaconi sono una tipologia di pasta che viene usata per piatti molto ricercati per la loro consistenza e spessore e per lo più vengono usati per contenere farciture e gratinature. 

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Lumaconi av semolina 500g: Hur det produceras

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredienser Lumaconi av semolina 500g

Semola di grano duro, acqua.

Allergeni: glutine da grano. Possibile contaminazione crociata con: uova, molluschi, soia.

Shelf-life: 36 mesi

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 361 kcal / 1530 kJ
Grassi: 1.5 g di cui acidi grassi saturi: 0.5 g
Carboidrati: 72 g di cui zuccheri: 3.2 g
Proteine: 13 g
Sale: 0.01 g

Lumaconi av semolina 500g: Användning i köket

I Lumaconi Temporin sono un'ottima pasta da condire con passata di pomodoro Sanmarzano o Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. Proprio per la loro forma, il saper contenere e conservare al loro interno il sugo può permetterci di gustare al meglio la prelibatezza di questo formato di pasta.

Tempo di cottura: 13/15 min

Smaknoter

Lumaconi av semolina 500g: abbinningar

Hur man bevarar Lumaconi av semolina 500g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


3,50 för 500g

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner