Hej, den valda produkten är för närvarande inte tillgänglig, vi rekommenderar detta!
€ 3,00 för 500g
La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.
Semola di grano duro, acqua
Allergeni: glutine da grano
Shelf-life: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 361 kcal / 1530 kJ
Grassi: 1.5 g di cui acidi grassi saturi 0.5 g
Carboidrati: 72 g di cui zuccheri 3.2 g
Proteine: 13 g
Sale: 0.01 g
Ottima pasta per sughi a base di carne come ad esempio sugo rosso e bianco di Chianina IGP oppure per passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP o per creme di asparagi e basilico fresco.
€ 3,00
för 500g
✔ Du har lagt till produkten i din kundvagn!