Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta och ris
Pastificio Temporin Veneto

biologicoSpaghetti med bläckfiskbläck Le Tre Donne

3,60 för 500g


Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista / Allergener: Cereali contenenti glutine, Molluschi, Pesce



Mer infoMindre info

Spaghetti med bläckfiskbläck Le Tre Donne

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo. 

Spaghetti med bläckfiskbläck Le Tre Donne: Hur det produceras

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredienser Spaghetti med bläckfiskbläck Le Tre Donne

Semola di GRANO duro, nero di SEPPIA 2,5%

Allergeni: glutine e molluschi. Possibile contaminazione crociata con: soia, senape.

Shelf-life: 36 mesi

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 371 kcal / 1551 kJ
Grassi: 0,7 g di cui acidi grassi saturi: < 0,1 g
Carboidrati: 78 g di cui zuccheri 2 g
Proteine: 13 g
Sale: < 0,01 g

Spaghetti med bläckfiskbläck Le Tre Donne: Användning i köket

Gli Spaghetti al nero di seppia Le Tre Donne sono ottimi nella loro semplicità, conditi magari solo con dell'Olio extravergine di Oliva. Si può anche aggiungere della passata di pomodoro, oppure sono ottimi con delle alici per riportare al piatto il sapore del mare.

Tempo di cottura: 8 min

Smaknoter

Spaghetti med bläckfiskbläck Le Tre Donne: abbinningar

Hur man bevarar Spaghetti med bläckfiskbläck Le Tre Donne på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


3,60 för 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner