€ 3,40 för 500g
La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura.
Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.
Semola di GRANO duro, peperoncino 3%
Allergeni: glutine da grano. Possibile contaminazione crociata con: soia, mollusco, senape.
Shelf-life: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 371 kcal / 1551 kJ
Grassi: 0,7 g di cui acidi grassi saturi: < 0,1 g
Carboidrati: 78 g di cui zuccheri 2 g
Proteine: 13 g
Sale: < 0,01 g
Sono spaghetti che consigliamo di spadellare con dell'aglio e dell'Olio Extravergine di Oliva in uno dei classici più classici italiani. Oppure di usare direttamente con delle cozze tarantine aglio e prezzemolo.
Tempo di cottura: 8 min
€ 3,40
för 500g
✔ Du har lagt till produkten i din kundvagn!