Spaghetti & Mandolino - home page / / Olja och vinäger

Hej, den valda produkten är för närvarande inte tillgänglig, vi rekommenderar detta!

Vinäger av La Valeccia 500ml

Redoro

Vinäger av La Valeccia 500ml

5,50 / 500ml

A lägga till i varukorgen
Redoro Veneto

biologicoAceto di vino La Valeccia 250ml

3,14 för 250ml

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mer infoMindre info

Aceto di vino La Valeccia 250ml

L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.

La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviene il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.

Aceto di vino La Valeccia 250ml: Hur det produceras

Redoro, Veneto

Ingredienser Aceto di vino La Valeccia 250ml

Valvärden

Aceto di vino La Valeccia 250ml: Användning i köket

Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti. 

Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure. 

Smaknoter

Aceto di vino La Valeccia 250ml: abbinningar

Hur man bevarar Aceto di vino La Valeccia 250ml på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


3,14 för 250ml

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner