Leverans i: 2 - 4 dagar, Tillgänglighet: På väg Ingredienslista /
Allergener:
Solfiti superiori a 10 mg/L
Mer infoMindre info
Aceto di vino La Valeccia 250ml
L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.
La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviene il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.
Aceto di vino La Valeccia 250ml: Hur det produceras
Redoro, Veneto
Ingredienser Aceto di vino La Valeccia 250ml
Valvärden
Aceto di vino La Valeccia 250ml: Användning i köket
Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti.
Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure.
Smaknoter
Aceto di vino La Valeccia 250ml: abbinningar
Hur man bevarar Aceto di vino La Valeccia 250ml på bästa sätt
Varför gillar vi denna produkt?
€ 3,14
för 250ml
Varna när tillgänglig
Köp nu
Tillgänglighet: På vägFrakt: non disponibile
Om du köper det ensam kommer fraktkostnaderna att vara € Beräknad leverans inom giordagar via Kurir.