Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar
La Casara Roncolato Veneto

biologicoHela getost 250g

7,90 för forma intera da 250g ca.


Produkt skickad i termisk emballage (+1.90 €)
Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Hela getost 250g

La Robiola di capra del caseificio La Casara è un formaggio cremoso con una gradevolezza e una dolcezza particolari. In superficie il formaggio ha una leggera crosta fiorita di Penicillium albus, parte comunque edibile, che garantisce la conservabilità del formaggio. La robiola è stagionata fino a 2 mesi. Una vera prelibatezza!

Hela getost 250g: Hur det produceras

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienser Hela getost 250g

Ingredienti: latte pastorizzato di capra, caglio, sale.
Allergeni: contiene latte e prodotti a base di latte.
Shelf life: 30gg

Valvärden

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia 279 kcal / 1156 kj
grassi 25 g di cui saturi 18,9 g
carboidrati 1,7 g di cui zuccheri 1,7 g
proteine 12,1 g
sale 1 g

Hela getost 250g: Användning i köket

La Robiola di capra de La Casara ha una bella cremosità con una bella sensazione bilanciata lattica e animale ercina tipica.

Buona acidità e dolcezza con un finale di frutta secca tostata.
Ottima fresca e completamente edibile.

Perfetta per piccoli appetizer saporiti. Ideale da accostare a confetture e composte di frutta, pesca, albicocca, pera, mela e anche mostarde agli agrumi.

Vini spumanti e fermi soprattutto bianchi e rossi leggeri.

Smaknoter

Hela getost 250g: abbinningar

Hur man bevarar Hela getost 250g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av La Casara Roncolato
Förpackad av La Casara

7,90 för forma intera da 250g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner