Spaghetti & Mandolino - home page / / Charkuterier
La Casara Roncolato Veneto

biologicoHela Alpina råvaror

89,90 för Salume intero 3 kg ca.


Produkt skickad i termisk emballage (+1.90 €)
Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Hela Alpina råvaror

Il Crudo Alpino deriva da un pezzo di lonza che viene fatto stagionare ed affumicare nelle grotte di pietra in montagna con erbe aromatiche tipiche d'altura come arnica, bacche di ginepro, erba madre, e altre rarità che si trovano in particolare sui Monti Lessini così ricchi di fiori.

La lonza viene legata ancora fresca e cosparsa di spezie ed erbe.
Successivamente viene lasciata ad affumicare al naturale dalla bruciatura lenta di rami e bacche di ginepro. La stagionatura poi si terrà per 6-8 mesi.

Al termine, dopo una parziale mondatura viene confezionata.

Hela Alpina råvaror: Hur det produceras

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienser Hela Alpina råvaror

Valvärden

Hela Alpina råvaror: Användning i köket

La carne di questo salume è particolarmente saporita e profuma di erbe e aromi notevolmente balsamici e freschi.

Una sensazione di morbidezza soprattutto al centro e una certa dolcezza complessiva. Sapido e speziato con molto equilibro.

Sentori di salvia e rosmarino. Piacevole come affettato da mettere nel pane a lunga lievitazione. Come tagliere di salumi.

Si accompagna a vini rosati e vini rossi non troppo strutturati.

Smaknoter

Hela Alpina råvaror: abbinningar

Hur man bevarar Hela Alpina råvaror på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av La Casara Roncolato
Förpackad av La Casara

89,90 för Salume intero 3 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner