Spaghetti & Mandolino - home page / / Charkuterier

Hej, den valda produkten är för närvarande inte tillgänglig, vi rekommenderar detta!

Parma skinka Riserva DOP utan ben, hel.

Prosciuttificio Ruliano

Parma skinka Riserva DOP utan ben, hel.

450,00 / Intero disossato 8 kg ca.

A lägga till i varukorgen
Prosciuttificio Ruliano Emilia-Romagna

biologicoParma Skinka DOP benutenad halv.

152,59 för metà forma 4 kg ca.

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Parma Skinka DOP benutenad halv.

Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli i produce questa prelibatezza. È stagionato 18 - 20 mesi. Disossato e pressato.

 

Parma Skinka DOP benutenad halv.: Hur det produceras

Prosciuttificio Ruliano, Emilia-Romagna

Ingredienser Parma Skinka DOP benutenad halv.

Valvärden

Parma Skinka DOP benutenad halv.: Användning i köket

Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati. 

 

 

Smaknoter

Parma Skinka DOP benutenad halv.: abbinningar

Hur man bevarar Parma Skinka DOP benutenad halv. på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Prosciuttificio Ruliano
Förpackad av La Casara

152,59 för metà forma 4 kg ca.

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner