Leverans i: 2 - 4 dagar, Tillgänglighet: På väg Ingredienslista /
Mer infoMindre info
Parma Crudo Skinka Reserv DOP benbenad 1/4
Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli i produce questa prelibatezza. È stagionato 18 - 20 mesi. Disossato e pressato.
Parma Crudo Skinka Reserv DOP benbenad 1/4: Hur det produceras
Parma Crudo Skinka Reserv DOP benbenad 1/4: Användning i köket
Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati.