Spaghetti & Mandolino - home page / / Förrätter, snacks och såser

Hej, den valda produkten är för närvarande inte tillgänglig, vi rekommenderar detta!

Chili-taralli 300g

Forno Rinaldi

Chili-taralli 300g

3,60 / 300g

A lägga till i varukorgen
DolceArea Apulien

biologicoPugliesiska kryddiga tarallini med chili 250g

2,64 för Confezione da 250g

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Cereali contenenti glutine



Mer infoMindre info

Pugliesiska kryddiga tarallini med chili 250g

Il tarallo è uno dei prodotti più riconosciuti come italiani all'estero. Prodotti per lo più in Puglia ma con una tradizione che vede altre regioni italiane come Campania, Basilicata e Sicilia. Nel napoletano si pensa abbiano avuto la prima origine ma le leggende sulla sua prima apparizione sono molteplici e, come ogni prodotto di territorio, in Italia, fortemente contraddittoria. È la nostra storia, la nostra tradizione dei piccoli borghi antichi ancorati al mare e alle terre più interne. L'espressione più semplice e povera del cibo di strada. Una leccornia oggi che è stata ripresa ed è diventata un prodotto addirittura salvaguardato dalla legge nazionale, essendo stato inserito nel PAT (Prodotto Agroalimentare Tipico). Si producevano con i pezzi del pane rimasto, impastato con dello strutto e del vino. La versione Pugliese si differenzia perchè usa l'olio extravergine di oliva, di cui la Puglia è produttrice leader. I taralli prodotti e proposti da DolceArea sono i più tradizionali, fatti a mano, girati e annodati a mano, con pezzettoni di prodotto che li rendono unici e gustosissimi. Sono cotti al forno e anche questa è la loro caratteristica. Quindi NON fritti. Sono Taralli unici nel loro genere... una sorpresa per i nostri palati.

Pugliesiska kryddiga tarallini med chili 250g: Hur det produceras

DolceArea, Apulien

Ingredienser Pugliesiska kryddiga tarallini med chili 250g

Valvärden

Pugliesiska kryddiga tarallini med chili 250g: Användning i köket

Il peperoncino è un prodotto tipico del nostro meridione italiano. Non solo la Calabria ma anche la Puglia e la Basilicata. I tarallini piccanti sono... piccanti.
Infatti qui troverete anche i pezzi di peperoncino piccante e li potete vedere anche nell'impasto.

Sempre nella filosofia di DolceArea che non usa additivi o surrogati ma la materia prima alla stato naturale a pezzettoni.

Questo fa di questi tarallini un piacere per il palato, dolci, salati, piccanti.

Ottimi da sgranocchiare quando si ha voglia di un po' di piacevolezza per il nostro palato.

Ideali per vini spumanti e per accompagnare formaggi cremosi e aciduli.

Smaknoter

Pugliesiska kryddiga tarallini med chili 250g: abbinningar

Hur man bevarar Pugliesiska kryddiga tarallini med chili 250g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


2,64 för Confezione da 250g

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner