Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar
Malga Faggioli 1140 Veneto

biologicoBlu de Capra från Baldo 1 kg

44,50 för porzione da 1kg ca.

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Blu de Capra från Baldo 1 kg

Il Blu di capra del Baldo è un formaggio erborinato fatto con latte caprino intero proveniente dall'area del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda. Un prodotto che soddisfa gli amanti dei formaggi erborinati e che incontra il gusto di chi non apprezza note caprine intense.

La crosta di color nocciola chiaro e rosato è leggermente rugosa e presenta i fori fatti per favorire l'erborinatura. La pasta è compatta, di color avorio, con erborinatura omogenea. Tendenzialmente dolce e delicato con sensazioni lattiche. Note caprine poco accentuate, anche grazie all'erborinatura che rimane comunque delicata.

Blu de Capra från Baldo 1 kg: Hur det produceras

Malga Faggioli 1140, Veneto

Ingredienser Blu de Capra från Baldo 1 kg

Valvärden

Blu de Capra från Baldo 1 kg: Användning i köket

Il Blu di capra del Baldo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è ottimo se accompagnato con del finocchio crudo tagliato non troppo sottile.

Delizioso anche con una purea fresca di pere o anche con un miele leggero. Buonissimo se degustato da solo, ma il nostro consiglio è di non servirlo freddo da frigo per poterne apprezzare tutte le caratteristiche sensoriali. A temperatura ambiente è tutta un'altra storia!

Smaknoter

Blu de Capra från Baldo 1 kg: abbinningar

Hur man bevarar Blu de Capra från Baldo 1 kg på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Malga Faggioli 1140
Förpackad av I Sapori del Portico

44,50 för porzione da 1kg ca.

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner