Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar
Malga Faggioli 1140 Veneto

biologicoBlu di Capra del Baldo 200g

9,00 för porzione da 200g ca.

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Blu di Capra del Baldo 200g

Il Blu di capra del Baldo è un formaggio erborinato fatto con latte caprino intero proveniente dall'area del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda. Un prodotto che soddisfa gli amanti dei formaggi erborinati e che incontra il gusto di chi non apprezza note caprine intense.

La crosta di color nocciola chiaro e rosato è leggermente rugosa e presenta i fori fatti per favorire l'erborinatura. La pasta è compatta, di color avorio, con erborinatura omogenea. Tendenzialmente dolce e delicato con sensazioni lattiche. Note caprine poco accentuate, anche grazie all'erborinatura che rimane comunque delicata.

Blu di Capra del Baldo 200g: Hur det produceras

Malga Faggioli 1140, Veneto

Ingredienser Blu di Capra del Baldo 200g

Valvärden

Blu di Capra del Baldo 200g: Användning i köket

Il Blu di capra del Baldo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è ottimo se accompagnato con del finocchio crudo tagliato non troppo sottile.

Delizioso anche con una purea fresca di pere o anche con un miele leggero. Buonissimo se degustato da solo, ma il nostro consiglio è di non servirlo freddo per poterne apprezzare tutte le caratteristiche sensoriali. 

Smaknoter

Blu di Capra del Baldo 200g: abbinningar

Hur man bevarar Blu di Capra del Baldo 200g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Malga Faggioli 1140
Förpackad av I Sapori del Portico

9,00 för porzione da 200g ca.

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner