Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar
Agricansiglio Veneto

biologicoMoesin från Fregona 500g

11,60 för porzione da 500g ca.


Produkt skickad i termisk emballage (+1.90 €)
Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista / Allergener: Latte, Uova



Mer infoMindre info

Moesin från Fregona 500g

Il Moesin di Fregona è un formaggio delle prealpi venete, nella zona del Cansiglio, prodotto con latte vaccino intero pastorizzato, con coagulazione presamica, a pasta semicotta, semidura.

Di forma cilindrica, crosta semidura, liscia, sottile, regolare ed elastica. La pasta naturale, di colore leggermente paglierino, è morbida, compatta al taglio, con scarsa o inesistente occhiatura. Il profumo è gradevole, il sapore è dolce e delicato.
Il Moesin (moesin in dialetto veneto significa molle) di Fregona esprime in modo eccezionale il gusto e la tipicità delle terre veneta.

Moesin från Fregona 500g: Hur det produceras

Il latte, dopo l'aggiunta di una piccola quantità di panna e dei fermenti selezionati, viene scaldato a temperatura di coagulazione e aggiunto del calgio.
Si prepara con latte vaccino intero pastorizzato, proveniente da mucche che pascolano all’aperto alimentandosi di erba aromatica, ricca di fiori.
Stagionato almeno 20 giorni in locali a temperatura e umidità controllata.

Agricansiglio, Veneto

Ingredienser Moesin från Fregona 500g

Latte, sale, caglio, fermenti selezionati (il latte proviene esclusivamente dalle aziende associate delle province di Treviso, Belluno, e Pordenone). Crosta non edibile.

Allergeni: latte vaccino (nello stabilimento è utilizzata proteina dell’UOVO)

Shelf-life: 60 giorni

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 390kcal / 1633kj
Grassi: 33g di cui saturi 23g
Carboidrati: 1,5g di cui zuccheri 1,5g
Proteine: 23g
Sale: 1g

Moesin från Fregona 500g: Användning i köket

Il Moesin di Fregona è un formaggio piacevole, piuttosto dolce e risulta ottimo nei due abbinamenti classici della tradizione veneta: “pan e formajo” e “polenta e formajo” e si presta molto bene ad essere abbinato con la verdura in un altro piatto tradizionale veneto: “radici e formajo”, come dire che si gusta con piacere assieme alla verdura fresca. Ideale fuso anche per la preparazione delle lasagne al forno e pure sulla pizza.

Smaknoter

Ha pasta molle e semicotta di colore avorio, occhiatura piccola e rada molle, elastica, leggermente adesiva, umida con media solubilità.
La crosta, non edibile, è semidura, liscia, sottile, colore paglierino, in parte maculata di grigio chiaro.
Buon profumo e aroma di medio bassa intensità, con sentori di latte cotto, panna, yogurt e leggermente di vegetale.
Il sapore di questo formaggio è dolce, leggermente acido, con note lattiche di panna e burro.

Moesin från Fregona 500g: abbinningar

Viene solitamente abbinato a vini bianchi a bassa gradazione alcolica.

Hur man bevarar Moesin från Fregona 500g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?

Formaggio della tradizione veneta che ben si abbina a piatti semplici della cucina casereccia.


Prodotto av Agricansiglio
Förpackad av I Sapori del Portico

11,60 för porzione da 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner