Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar

Hej, den valda produkten är för närvarande inte tillgänglig, vi rekommenderar detta!

Sankt Petrus i bivax 1kg

Latteria Perenzin

Sankt Petrus i bivax 1kg

52,90 / porzione da 1kg ca.

A lägga till i varukorgen
Latteria Perenzin Veneto

biologicoSan Pietro lagrad i grottan 1kg

26,20 för porzione da 1kg

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

San Pietro lagrad i grottan 1kg

Il San Pietro è un formaggio semiduro a pasta compatta, di colore paglierino chiaro con una rara occhiatura. Prodotto dalla Latteria Perenzin, caseificio pluripremiato dell'area pedemontana trevigiana.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura della forma di almeno 60 giorni in grotta. Invecchiando, il gusto del formaggio assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva.

San Pietro lagrad i grottan 1kg: Hur det produceras

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredienser San Pietro lagrad i grottan 1kg

Valvärden

San Pietro lagrad i grottan 1kg: Användning i köket

Il San Pietro affinato in grotta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1 chilogrammo) è ottimo in un tagliere di formaggi, a fianco a salse piccanti o ai frutti di bosco. Come abbinamento preferiamo un Rosso Colli di Conigliano.


DEGUSTAZIONE


Profumo piacevole e persistente di frutta secca e di fieno; sapore delicato e dolce nel formaggio fresco, con toni aromatici, ma anche leggermente piccanti per via della stagionatura.

Smaknoter

San Pietro lagrad i grottan 1kg: abbinningar

Hur man bevarar San Pietro lagrad i grottan 1kg på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Latteria Perenzin
Förpackad av I Sapori del Portico

26,20 för porzione da 1kg

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner