Spaghetti & Mandolino - home page / / Charkuterier
Salumificio Zironi Emilia-Romagna

biologicoSalami från IGP sås, hel 1kg

27,90 för 1 kg ca.


Produkt skickad i termisk emballage (+1.90 €)
Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Salami från IGP sås, hel 1kg

La particolarità della salama da sugo ferrarese IGP è la cottura: va cucinata per almeno 5 ore e sospesa sul suo spago. Appartiene alla famiglia degli insaccati stagionati ed è un impasto di carni nazionali di suino: gola, capocollo, pancetta, spalla, lingua e fegato sapientemente amalgamato con vino sangiovese, rhum, sale, pepe ed aromatizzato con noce moscata, cannella e chiodi di garofano. Insaccato in vescica naturale di suino, legata manualmente nella classica forma sferica suddivisa in spicchi, e stagionata dai 6 ai 12 mesi.

La lunga stagionatura è la vera magia della Salama da sugo igp, la maturazione delle carni unite agli aromi danno vita un prodotto unico, infatti il curioso appellativo “da Sugo” è riferito al corposo e pungente sugo che si forma all’interno del prodotto durante la cottura.


La tradizione dice


Secondo tradizione la salama da sugo viene consumata riducendo la sua polpa in piccole briciole, adagiate su di un soffice purè di patate o di zucca, piuttosto che su di una morbida polenta cosparse dal suo gustoso e profumato sugo.

Salami från IGP sås, hel 1kg: Hur det produceras

Salumificio Zironi, Emilia-Romagna

Ingredienser Salami från IGP sås, hel 1kg

Ingredienti: Grasso di suino nazionale, carne di suino nazionale, vino, lingua e fegato di suino, sale, rum, spezie. Conservanti: E252, E250.
Non contiene glutine e lattosio.

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 120 giorni

Valvärden

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 348
Valore Energetico Kj 1443
Grassi 27,7 di cui Acidi Grassi Saturi 13,0
Carboidrati 0,2 di cui Zuccheri 0,0
Fibre 0,0
Proteine 24,46
Sale 3,7

Salami från IGP sås, hel 1kg: Användning i köket

L'accompagnamento migliore è una purea di patate o di zucca liquida. Celebre è poi il risotto con porri e salama da sugo. Ideale se consumata con la coppia ferrarese, il tipico pane arricciato di Ferrara. Vino da abbinare: Lambrusco o Valpolicella.

Smaknoter

Insaccato bruno scuro di forma sferica, “a melone”, la superficie esterna è irregolare, la consistenza soda e compatta. Profumo estremamente intenso e aromatico.

All’assaggio la salama risulta morbida e granulosa, dal sapore pieno e che perdura nel tempo grazie alla presenza degli aromi ben calibrati.

Salami från IGP sås, hel 1kg: abbinningar

Hur man bevarar Salami från IGP sås, hel 1kg på bästa sätt

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Salumificio Zironi
Förpackad av Salumificio Zironi

27,90 för 1 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner