Spaghetti & Mandolino - home page / / Förrätter, snacks och såser

Hej, den valda produkten är för närvarande inte tillgänglig, vi rekommenderar detta!

Gelé av Amarone della Valpolicella DOCG 100g

Corrado Benedetti

Gelé av Amarone della Valpolicella DOCG 100g

Salta krämer

8,00 / vasetto da 100g

A lägga till i varukorgen
Corrado Benedetti Veneto

biologicoÄpple- och Myntgelé 100g

7,30 för vasetto da 100g

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Mer infoMindre info

Äpple- och Myntgelé 100g

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il sidro, il quale rilascia la parte zuccherina contenuta. 

Il sidro, in questo caso, è il protagonista della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il sidro, con il suo profumo fruttato, permette di dare vita a una gelatina particolarmente delicata, fresca e profumata, grazie all'abbinamento con la menta. 


Il sidro

Il sidro è una bevanda leggermente alcolica, tipica della Francia e dei paesi nordici.
Si ottiene dalla fermentazione alcolica delle mele e la gradazione può variare dal 2 al 7%. Viene normalmente bevuto a fine pasto per accompagnare i dessert.

Il sidro ha un caratteristico colore giallo paglierino, dai riflessi dorati, ed è particolarmente gradevole e delicato al palato, grazie al sapore floreale e aromatico, anche se il gusto può cambiare in base alla varietà di mela utilizzata. Viene servito freddo, a una temperatura che va dagli 8 ai 10 gradi.

Äpple- och Myntgelé 100g: Hur det produceras

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienser Äpple- och Myntgelé 100g

Sidro di mela (47,6%), zucchero, pectina, menta (5%).

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico 207 Kcal/879 kJ
Grassi 0.02 g di cui acidi grassi saturi 0,00
Carboidrati 51.5 g di cui zuccheri 51.5 g
Proteine 0.1 g
Sale 0.01 g

Äpple- och Myntgelé 100g: Användning i köket

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti, nel suo formato da 100 grammi, è fresca, piperita, fruttata. La sua delicatezza permette di accostarla a carni particolarmente saporite come l'agnello o i pesci più carnosi. Si degusta bene con tutti i formaggi di capra e pecora, sia freschi che stagionati. Sfizioso è l’abbinamento con il pecorino.

Smaknoter

Äpple- och Myntgelé 100g: abbinningar

Hur man bevarar Äpple- och Myntgelé 100g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


7,30 för vasetto da 100g

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner