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€ 48,11 för Forma intera 2,2/2,4kg ca.
Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti è una vera squisitezza riservata a chi ama i gusti decisi e coinvolgenti. Si tratta di un formaggio misto pecora che a due mesi di stagionatura entra in barrique avvolto nel fieno dei monti della Lessinia.
In barrique entra ancora fresco, ma asciutto, e ci resta per 90-100 giorni, sotto questa soffice coperta calda, sigillato e tenuto a temperatura e umidità controllate. Una volta estratto prosegue la stagionatura per altri 6 mesi prima di raggiungere la perfezione di formaggio intenso e profumato dalle note erbacee.
Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici.
Affinato in fieno, crosta non edibile.
| Valore energetico | 425Kcal/1764kJ |
| Grassi | 34,0g |
| Di cui acidi grassi saturi | 23,8g |
| Carboidrati | 1,45g |
| Di cui zuccheri | 0,04g |
| Proteine | 27,0g |
| Sale | 2,2g |
Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti ha un sapore coinvolgente, con sentori di fieno fresco e grande aromaticità.
È un formaggio perfetto per taglieri di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani; ottimo in compagnia di mostarde, come quella di mela, molto delicata.
Si abbina molto bene al miele di acacia e a vini bianchi corposi e aromatici come il Gewurtztraminer.
€ 48,11
för Forma intera 2,2/2,4kg ca.
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