Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar

Hej, den valda produkten är för närvarande inte tillgänglig, vi rekommenderar detta!

Aromatisk mognad i valnötblad 1/4 250g

Corrado Benedetti

Aromatisk mognad i valnötblad 1/4 250g

8,70 / 1/4 di forma 250g ca.

A lägga till i varukorgen
Corrado Benedetti Veneto

biologicoAromatisk lagrad i valnötsblad, 500g

12,50 för metà forma 500g ca.

Varna när tillgänglig


Leverans i: 5 - 7 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Latte, Uova



Mer infoMindre info

Aromatisk lagrad i valnötsblad, 500g

Questo Aromatico affinato in foglie di noce di Corrado Benedetti ha come base un Cimbro ed è un formaggio genuino e sano, molto profumato e particolarmente aromatico.

Dopo una stagionatura che non deve superare i 60 giorni, l’affinamento, della durata di circa due mesi, avviene in barrique, dove le forme vengono disposte a strati, alternandole a foglie di noce. Il metodo ha origini antiche: il ricco contenuto di tannino delle foglie di noce contribuisce alla conservazione del formaggio a cui cede contemporaneamente il suo inconfondibile aroma.


LA STORIA DEL CIMBRO


Le origini del Cimbro risalgono intorno all’anno 1300, e deve il nome al popolo dei Cimbri, che a quell'epoca avevano trovato dimora in Lessinia. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore: tra i prati e le rocce della catena montuosa trovarono la loro terra promessa. Con loro nasce l'attività di produzione di questo formaggio che è rimasta nella tradizione veronese.

Aromatisk lagrad i valnötsblad, 500g: Hur det produceras

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienser Aromatisk lagrad i valnötsblad, 500g

Latte vaccino, sale, caglio, fermenti.
Conservante lisozima (proteina dell’uovo).
Affinato in foglie di noce.

Valvärden

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 406Kcal/1685kJ
Grassi 34% di cui acidi grassi saturi 26%
Carboidrati 1% di cui zuccheri 0%
Proteine 24.0%
Sale 4.5%

Aromatisk lagrad i valnötsblad, 500g: Användning i köket

Il Cimbro affinato alle foglie di noce (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma da 500g circa) è ideale per taglieri di formaggi tipici da abbinare a mostarda o miele di acacia.
Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso.

Smaknoter

Si tratta di un formaggio vaccino particolarmente saporito e con una pasta particolarmente compatta.
Col tempo, i marcati sentori delle foglie di noce con cui è stato conservato raggiungono, nel cuore del Cimbro, un perfetto equilibrio e si diffondono piacevolmente al palato.

Aromatisk lagrad i valnötsblad, 500g: abbinningar

Hur man bevarar Aromatisk lagrad i valnötsblad, 500g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Corrado Benedetti
Förpackad av Corrado Benedetti

12,50 för metà forma 500g ca.

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner