Hej, den valda produkten är för närvarande inte tillgänglig, vi rekommenderar detta!
€ 4,21 för 150/190g ca.
Questa ricotta vaccina affumicata è un saporito prodotto caseario che appartiene alla tradizione delle malghe disseminate lungo le pendici dei monti Lessini. Si ottiene dal siero che deriva dalla lavorazione del formaggio Monte Veronese a latte crudo, a cui è stato aggiunto latte non scremato. Questa è la sfiziosa versione piccante, ottenuta aggiungendo sulla superficie del peperoncino in pezzi.
La ricotta fresca viene salata in superficie e introdotta in un apposito camino dove viene sottoposta per due giorni all’affumicatura con legna di rovere e di faggio della Lessinia. Il risultato è un formaggio che all'esterno si presenta di color nocciola intenso, mentre all'interno la pasta è bianca e candida. Il profumo è di legno tostato e il gusto è delicato, anch'esso con note di tostatura.
Siero di latte vaccino, crema di latte, correttore di acidità, peperoncino 5%. Aroma di fumo.
| Valore energetico | 298Kcal/1246KJ |
| Grassi | 25,0g |
| Di cui acidi grassi saturi | 17,0g |
| Carboidrati | 4,5g |
| Di cui zuccheri | 4,5g |
| Proteine | 13,0g |
| Sale | 4,0g |
La Ricotta vaccina affumicata di Corrado Benedetti è una vera prelibatezza. Ottima se grattugiata o scagliata su carne cruda, verdure cotte, primi piatti o selvaggina.
€ 4,21
för 150/190g ca.
✔ Du har lagt till produkten i din kundvagn!