Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar
Latteria Perenzin Veneto

biologicoMillefoglieost med Marzemino 600g

22,90 för 600g ca.


Produkt skickad i termisk emballage (+1.90 €)
Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Millefoglieost med Marzemino 600g

Il formaggio Millefoglie al Marzemino viene stagionato dai 4 ai 10 mesi ed è prodotto con latte vaccino termizzato. La crosta è quasi liscia, di colore viola bordeaux mentre la pasta è di un colore avorio segnato da delle venature bordeaux dovute al vino, compatta e con una lieve fessurazione.

Millefoglieost med Marzemino 600g: Hur det produceras

La produzione del Formaggio Millefoglie al Marzemino della Latteria Perenzin è caratterizzata dall'utilizzo di particolari fermenti lattici e da una stagionatura che si effettua a delle temperature particolari affinché nella pasta si formino delle “sfoglie” che permettono al vino Marzemino di penetrare meglio all'interno del formaggio.

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredienser Millefoglieost med Marzemino 600g

Ingredienti: latte vaccino, vino Marzemino Passito, sale, caglio.

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 430 Kcal/ 1784 kJ
Grassi 35 g di cui acidi grassi saturi 23,5 g
Carboidrati 1,6 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 27 g
Sale 1,7 g

Millefoglieost med Marzemino 600g: Användning i köket

Il Formaggio Millefoglie al Marzemino della Latteria Perenzin, data la sua particolarità, è adatto per arricchire un tagliere di formaggi e quindi per essere degustato in purezza.

Smaknoter

Il suo profumo è intenso, di vino Marzemino, fruttato e vinoso; il suo sapore infine è dolce e sapido dove l'aroma del vino si fonde armoniosamente con la dolcezza della pasta, senza però intaccare la nota piccante del formaggio. Ciò che risulta infatti molto interessante in questo formaggio è prorpio l'alternanza di dolce, piccante e di una decisa nota vinosa.

Millefoglieost med Marzemino 600g: abbinningar

L'abbinamento ideale è quello con i vini passiti. Provalo perché saprà davvero stupirti!

Hur man bevarar Millefoglieost med Marzemino 600g på bästa sätt

In frigo, nello scomparto dedicato ai formaggi.
Tenere sottovuoto fino alla prima degustazione.

Varför gillar vi denna produkt?

Ci piace perché il risultato è una rivisitazione in chiave moderna dei classici formaggi ubriacati tipici della regione del Veneto!


Prodotto av Latteria Perenzin
Förpackad av Agriform

22,90 för 600g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner