Spaghetti & Mandolino - home page / / Förrätter, snacks och såser
Forno Rinaldi Basilicata

biologicoFänkålsfrö taralli 300g

3,50 för 300g


Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista / Allergener: Cereali contenenti glutine



Mer infoMindre info

Fänkålsfrö taralli 300g

I Taralli ai Semi di Finocchio di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati. Una delle varianti più tradizionali del sud Italia è proprio quella al finocchio.

Fänkålsfrö taralli 300g: Hur det produceras

Forno Rinaldi, Basilicata

Ingredienser Fänkålsfrö taralli 300g

Farina di semola, sale, olio di oliva, vino, semi di finocchio.
Allergeni: glutine
Shelf life: 5 mesi

Valvärden

Per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g

Fänkålsfrö taralli 300g: Användning i köket

I Taralli al finocchio di Forno Rinaldi sono da gustare come aperitivo, accompagnati da ottime olive da tavola o dei gustosi salumi.

Oppure si possono provare con golose scagliette di grana padano, o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di buono e sfizioso!

Smaknoter

Fänkålsfrö taralli 300g: abbinningar

Hur man bevarar Fänkålsfrö taralli 300g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


3,50 för 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner