Spaghetti & Mandolino - home page / / Förrätter, snacks och såser
Forno Rinaldi Basilicata

biologicoPistagekakor 300g - Friselle

4,40 för 300g


Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista / Allergener: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova



Mer infoMindre info

Pistagekakor 300g - Friselle

Le Friselle al Pistacchio di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
La frisella è un tarallo cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. È un prodotto tipico delle regioni Puglia, Basilicata, Calabria e Campania. Qui puoi trovare la buonissima variante dolce al pistacchio!

Pistagekakor 300g - Friselle: Hur det produceras

Forno Rinaldi, Basilicata

Ingredienser Pistagekakor 300g - Friselle

Farina 00, uova, burro, lievito, zucchero, limone, pistacchi, cioccolato.
Allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio.

Shelf life: 5 mesi

Valvärden

Per 100g di prodotto:
energia 436 kcal / 1788 kj
grassi 15g di cui acidi grassi saturi 5,5g
carboidrati 67,5g di cui zuccheri 18,5g
proteine 12g
sale 0,14g

Pistagekakor 300g - Friselle: Användning i köket

Le Friselle al Pistacchio di Forno Rinaldi, grazie alla loro croccantezza, sono ottimi da pocciare nel vino proprio come fosse un cantuccio, oppure nel thè per una classica merenda pomeridiana. Ma sono anche deliziosi come biscotti da colazione, accompagnati da una tazza di caffè.

Smaknoter

Pistagekakor 300g - Friselle: abbinningar

Hur man bevarar Pistagekakor 300g - Friselle på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


4,40 för 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner