Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar
Sirana Gligora Ltd. Utländskt urval

biologicoPaski Sir Dop 1kg

102,00 för 1 kg ca.

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Paski Sir Dop 1kg

Il Paški Sir DOP è un formaggio a pasta dura prodotto con latte intero di pecore della razza autoctona dell'isola di Pag in Croazia.

Questo formaggio viene stagionato per un minimo di 60 giorni; si presenta con una forma cilindrica, con una base piatta e una superficie superiore che può essere piatta o leggermente convessa e le sue dimensioni variano: il diametro è compreso tra 18 e 24 cm, l'altezza tra 7 e 13 cm e il peso tra 1,8 e 3,5 kg.

Paski Sir Dop 1kg: Hur det produceras

Sirana Gligora Ltd., Utländskt urval

Ingredienser Paski Sir Dop 1kg

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore Energetico Kcal 482,12
Valore Energetico Kj 1996,5
Grassi 42,0 di cui Acidi Grassi Saturi 24,0
Carboidrati 0,0 di cui Zuccheri 0,0
Proteine 26,0
Sale 0,97

Paski Sir Dop 1kg: Användning i köket

Smaknoter

La crosta del formaggio è liscia e dura, con colori che vanno dal giallo dorato al marrone rossiccio pallido.

La pasta interna è compatta, leggermente elastica, facilmente affettabile, con una consistenza densa e pochissime o nessuna piccola occhiatura irregolare, di colore giallo pallido.

Durante la stagionatura, il formaggio perde elasticità e il colore della pasta diventa più scuro.

Il sapore è leggermente piccante e dolce, intensificandosi con la stagionatura, mentre l'aroma è tipico dei formaggi di pecora, con sfumature di erbe aromatiche. 

Paski Sir Dop 1kg: abbinningar

Hur man bevarar Paski Sir Dop 1kg på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Sirana Gligora Ltd.
Förpackad av I Sapori del Portico

102,00 för 1 kg ca.

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner