Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar
La Casara Roncolato Veneto

biologicoPepparost i hel form

54,00 för forma intera 2 - 3 kg ca.


Produkt skickad i termisk emballage (+1.90 €)
Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Pepparost i hel form

Caciottella della tipologia canestrato a base di latte vaccino. Nella lavorazione si aggiungono semi di pepe nero sarawak.

Dopo stagionatura di 30 – 40 giorni viene avvolto da pepe nero macinato. In questo modo il sapore di pepe è particolarmente accentuato fino al cuore. 

Pepparost i hel form: Hur det produceras

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienser Pepparost i hel form

Latte vaccino intero pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici, pepe 1%. Crosta non edibile. Origine del latte: ITALIA.

Allergeni: latte e prodotti a base di latte.

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 340kcal / 1421kj
Grassi: 27,8g di cui saturi 15,3g
Carboidrati: 0,3 di cui zuccheri 0,3g
Proteine: 22g
Sale: 1,2g

Pepparost i hel form: Användning i köket

Formaggio da tagliere o per antipasti saporiti. Buono anche su pasta al forno.

Vini spumanti di buon corpo preferibilmente metodo classico e vino rosso speziato come Lagrein.

Smaknoter

Pepparost i hel form: abbinningar

Hur man bevarar Pepparost i hel form på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av La Casara Roncolato
Förpackad av La Casara

54,00 för forma intera 2 - 3 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner