Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar

Hej, den valda produkten är för närvarande inte tillgänglig, vi rekommenderar detta!

Taleggio DOP 1/4 di forma 600g

Arrigoni Formaggi

Taleggio DOP 1/4 di forma 600g

10,90 / 1/4 di forma, 600g ca.

Meddelande om tillgänglighet
Caseificio Giovanni Invernizzi Lombardiet

biologicoTaleggio Dop 1/4 form.

7,71 för 1/4 di forma 500 g ca.

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Taleggio Dop 1/4 form.

Il Taleggio DOP si produce nella Val Taleggio, in provincia di Bergamo. Nato come uno stracchino, viene valorizzato soprattutto a partire dai primi del ‘900 per differenziarlo proprio da questo formaggio tipico lombardo. Il Taleggio è un formaggio a pasta cruda da latte vaccino inoculato con specie microbiche che ne rilasciano quel sapore fortemente identitario. Stagiona per un periodo minimo di 35 giorni.

Taleggio Dop 1/4 form.: Hur det produceras

Caseificio Giovanni Invernizzi, Lombardiet

Ingredienser Taleggio Dop 1/4 form.

Ingredienti: latte intero pastorizzato, sale, caglio.
Origine del latte: Italia
Origine del caglio: Italia
Origine del sale: Italia
Shelf Life: 30 giorni

Valvärden

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1292 kJ / 312 kcal
Grassi 26g di cui acidi grassi saturi 18g
Carboidrati 0,4g di cui zuccheri 0,4g
Proteine 19g
Sale 2,1g

Taleggio Dop 1/4 form.: Användning i köket

Il Taleggio DOP (che qui ti presentiamo in quarto di forma da mezzo chilo circa) è un formaggio da tavola che si esalta sulla polenta, quella più grezza, grossa e integrale. Ottimo per le polente conce di montagna e per insaporire involtini di carne o tortelli tipici come i capunsei bergamaschi. Si abbina a vino bianco secco e leggermente aromatico come Sauvignon Blanc e Pinot grigio. Ottimo anche con vino rosso mediamente strutturato.

 

Smaknoter

Crosta: Sottile e rosata.
Pasta: cruda, di color bianco tendente al giallo paglierino e fondente sotto la crosta.
Struttura: pasta morbida e lievemente elastica.
Sapore: dolce, con lievissima vena acidula, leggermente aromatico, alle volte con retrogusto tartufato.

Taleggio Dop 1/4 form.: abbinningar

Hur man bevarar Taleggio Dop 1/4 form. på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Caseificio Giovanni Invernizzi
Förpackad av La Casara

7,71 för 1/4 di forma 500 g ca.

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner