Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar
Caseificio Albiero Veneto

biologicoProvolone dolce hel form 10 kg

175,90 för forma intera 10kg ca.


Produkt skickad i termisk emballage (+1.90 €)
Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Provolone dolce hel form 10 kg

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone dolce è stagionato non più di 2-3 mesi ed è realmente dolce ed elastico.

Provolone dolce hel form 10 kg: Hur det produceras

Caseificio Albiero, Veneto

 
 

Ingredienser Provolone dolce hel form 10 kg

Latte di vacca, sale, caglio

Allergeni: lattosio

Shelf-life: 180 giorni

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 370,6kcal / 1538,8kj
Grassi: 29g di cui saturi 18,8g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 27,4g
Sale: 0,76g

Provolone dolce hel form 10 kg: Användning i köket

Questa tipologia è ideale per antipasti e appetizers freschi. Usato spesso con spiedini con pomodorini ciliegini e olive verdi. Ottimo anche da aggiungere a insalate di verdure fresche e come farcitura per sandwich. Per la sua capacità di fondere e filare viene usato molto spesso anche per farcire verdure e carni bianche. Si abbina con vini bianchi come Soave e Lugana oltre a spumanti metodo charmat.

Smaknoter

Provolone dolce hel form 10 kg: abbinningar

Hur man bevarar Provolone dolce hel form 10 kg på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Caseificio Albiero
Förpackad av La Casara

175,90 för forma intera 10kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner