Spaghetti & Mandolino - home page / / Charkuterier
Salumificio Pedrazzoli Lombardiet

biologicoSalame delle Nebbie

11,50 för 500g

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Salame delle Nebbie

La Salamina delle Nebbie Precotta Intera del Salumificio Pedrazzoli è un salame dal sapore deciso e rappresenta una delle eccellenze della norcineria italiana. Si tratta di un impasto di carne suina macinata con vino rosso, sale, pepe nero, noce moscata e altre spezie, veri segreti dei maestri artigiani.

La nebbia è una compagna costante delle pianure mantovane. Ovatta campagne e piccoli borghi di mattone rosso. La sua presenza è un valore aggiunto per la maturazione dei salami nelle cantine Pedrazzoli di San Giovanni Dal Dosso. Le muffe crescono rigogliose e asciugano gradualmente l’acqua di questi piccoli salumi antichi della tradizione mantovana. La componente grassa è maggiore rispetto al classico salame mantovano e questo comporta la necessità di maggiore infiorescenza delle muffe. 

Salame delle Nebbie: Hur det produceras

Salumificio Pedrazzoli, Lombardiet

Ingredienser Salame delle Nebbie

Valvärden

Salame delle Nebbie: Användning i köket

Ottimo per antipasti e panini caldi che ammorbidiscano la fetta e la facciano leggermente sciogliere, una delizia molto rara.

Smaknoter

Salame delle Nebbie: abbinningar

Hur man bevarar Salame delle Nebbie på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Salumificio Pedrazzoli
Förpackad av Salumificio Pedrazzoli

11,50 för 500g

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner