€ 28,00 för 1,1kg ca.
Il Salame Napoli del Salumificio Pedrazzoli viene preparato utilizzando esclusivamente tagli di carne provenienti dal prosciutto di spalla, di coscia, dalla coppa e dalla lombata e che vengono artigianalmente mondati mediante l'asportatura del grasso di copertura e del tessuto adiposo molle. Il grasso che viene aggiunto all'impasto deve essere inferiore al 25%.
Il composto che si ottiene dall'amalgamatura viene inserito in un budello di suino legato a mano con spago e forato sempre a mano per assicurare una migliore asciugatura dell'insaccato.
Carne di suino, sale marino, aroma naturale, destrosio, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 120 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 356kcal / 1478kj
Grassi: 28g di cui saturi 12g
Carboidrati: 0,2g di cui zuccheri 0g
Proteine: 26g
Sale: 4g
Il suo gusto è particolarmente dolce. Ideale per accompagnare spuntini o aperitivi o per guarnire pane e bruschette.
€ 28,00
för 1,1kg ca.
✔ Du har lagt till produkten i din kundvagn!