Spaghetti & Mandolino - home page / / Charkuterier

Hej, den valda produkten är för närvarande inte tillgänglig, vi rekommenderar detta!

Rökt skinka Speckotto halv 3,7kg

Salumificio Freoni Danzi

Rökt skinka Speckotto halv 3,7kg

55,90 / metà forma 3,7 kg ca.

A lägga till i varukorgen
Salumificio Pedrazzoli Lombardiet

biologicoProsciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale

184,05 för 7-8kg

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Prosciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale

Questo salume proviene dalla salatura e cottura della coscia del maiale. Si tratta della stessa Questo è uno straordinario salume della famiglia Pedrazzoli. Un prosciutto cotto di coscia Nazionale. Imbrunito esternamente attraverso un processo di arrostitura naturale. Selezionato dalle migliori cosce provenienti da carne Nazionale destinate alla produzione del Prosciutto di Parma. Non viene formato ma lasciato nella sua forma naturale. È un prodotto legato e cucito a mano e con una confezione di pregio in carta. 
 
Aroma dolce con una lontanissima nota di legno
Classificazione Alta Qualità
Privo di esaltatori di sapidità
Privo di derivati del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutine
Peso 7/8kg
 

Prosciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale: Hur det produceras

Salumificio Pedrazzoli, Lombardiet

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione familiare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità. Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno. 

Ingredienser Prosciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale

Coscia di suino, sale, destrosio, aromi naturali; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio.

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 150 giorni

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 213kcal / 888kj
Grassi: 15g di cui saturi 6,1g
Carboidrati: 0,8g di cui zuccheri 0g
Proteine: 18g
Sale: 2,3g

Prosciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale: Användning i köket

Smaknoter

Prosciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale: abbinningar

Hur man bevarar Prosciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Salumificio Pedrazzoli
Förpackad av Salumificio Pedrazzoli

184,05 för 7-8kg

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner