Spaghetti & Mandolino - home page / / Αλλαντικά
Salumificio Sosio Valtellina Λομβαρδία

biologicoΜπρεζόλα De Baita Magatello 600γρ

30,90 για 600g ca.


Προϊόν αποστέλλεται σε θερμική συσκευασία (+1.90 €)
Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες, δωρεάν για παραγγελίες άνω των 990,00€, αλλιώς 149,00€
Διαθεσιμότητα: Άριστη
Πίνακας Υλικών /



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Μπρεζόλα De Baita Magatello 600γρ

La Bresaola De Baita Magatello del Salumificio Sosio è un prodotto d'eccellenza, fiore all'occhiello del rinomato salumificio della Valtellina. Questo salume viene realizzato utilizzando solo i migliori magatelli, ovvero tagli pregiati di carne ricavati dai muscoli della coscia del bovino adulto. Il magatello è noto per essere particolarmente magro e tenero, ideale per la produzione di bresaola di alta qualità.

La Bresaola De Baita è priva di glutine e lattosio, quindi adatta anche a chi ha particolari esigenze alimentari. Il tempo di stagionatura varia tra i 21 e i 35 giorni, garantendo un prodotto con il giusto equilibrio tra morbidezza e sapore.

Μπρεζόλα De Baita Magatello 600γρ: Πώς παράγεται

Salumificio Sosio Valtellina, Λομβαρδία

Συστατικά Μπρεζόλα De Baita Magatello 600γρ

Carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 90 giorni dalla data di confezionamento

Διατροφικές αξίες

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g

Μπρεζόλα De Baita Magatello 600γρ: χρήση στην κουζίνα

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Μπρεζόλα De Baita Magatello 600γρ: abbinamenti

La Bresaola De Baita Magatello del Salumificio Sosio, che vi proponiamo in tranci da circa 600g, è un salume particolarmente magro, perfetto per qualsiasi regime alimentare.

La sua consistenza morbida e il sapore delicato, che ricorda la freschezza della carne, la rendono ideale per diverse occasioni di consumo. È perfetta per aperitivi, accompagnata da grissini torinesi, crostini tostati o pane fresco e ancora tiepido.

Si presta anche alla preparazione di gustosi involtini con formaggi freschi o a media stagionatura, come i formaggi caprini.

Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.

Πώς να φυλάξετε Μπρεζόλα De Baita Magatello 600γρ με τον καλύτερο τρόπο

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;


Προϊόν από Salumificio Sosio Valtellina
Συσκευασμένο από Salumificio Sosio Valtellina

30,90 για 600g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές