Spaghetti & Mandolino - home page / / Sauser og krydder
Sapori Vesuviani Campania

biologicoPiennolo tomatsaus fra Vesuv DOP 700g

8,20 for 700g


Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Piennolo tomatsaus fra Vesuv DOP 700g

Pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP: quanta storia c'è attorno a questo incredibile pomodorino.
Pensate che il suo colore è talmente vivo e rosso che lo chiamano anche ardente... qualcuno aggiunge un po' di poesia e dice che ardente deriva dal fatto che le radici si nutrono della lava del Vesuvio. Il Piennolo poi ha questo nome perchè i grappoli di pomodorini vengono appesi a dei pendoli (piennoli) e lasciati essiccare naturalmente alle fresche e saline brezze del Tirreno.

Il sole, il vento, il mare, la terra infuocata sono i segreti di questo frutto straordinario ricco di zuccheri e sali minerali, dolce e acidulo, con una polpa densa e piena, con pochi semini e due fasci lenticolari che lo dividono a metà. È il re dei re dei pomodori e l'ideale per le migliori paste al pomodoro. Vengono usati al piennolo, essiccati parzialmente, in passata, oppure in pacchetella sotto sale. Ha una forma rotonda quando è fresco e presenta un pizzetto nella parte inferiore. La buccia è particolarmente spessa e dura e quindi resistente all'azione della disidratazione durante l'essiccamento sui fili di canapa. 
In questa passata trovate solamente Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e sale marino.

Piennolo tomatsaus fra Vesuv DOP 700g: hvordan det lages

Sapori Vesuviani, Campania

Ingredienser Piennolo tomatsaus fra Vesuv DOP 700g

Ingredienti: Pomodoro del piennolo 99%, sale

Shelf-life: 3 anni

Næringsverdier

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 23
Valore Energetico Kj 98
Grassi 0,3 di cui Acidi Grassi Saturi 0,1
Carboidrati 3,0 di cui Zuccheri 3,0
Fibre 1,5
Proteine 1,4
Sale 1,5

Piennolo tomatsaus fra Vesuv DOP 700g: Bruk i kjøkkenet

La passata di pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP è di una intensità aromatica rara.
Per chi ama sentire il vero gusto del pomodoro.
Per sentire tutta la forza del sole e del mare a cui si affaccia il Vesuvio. La potenza minerale della terra nera lavica.

Passata di pomodoro del Piennolo: semplice anche all'uso

Basta scaldarla in un padella con un po' di olio extravergine di oliva e poi mantecarvi la pasta sempre al dente, rugosa, tipo Gragnano o comunque trafilata al bronzo con un buon spessore.

Smaksnotater

Piennolo tomatsaus fra Vesuv DOP 700g: abbinamenti

Hvordan lagre Piennolo tomatsaus fra Vesuv DOP 700g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


8,20 for 700g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser