Spaghetti & Mandolino - home page / / Krydder og salter

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Timo Sicilian tørket 20g

Due Palmenti

Timo Sicilian tørket 20g

3,00 / 20 g

Varsel om tilgjengelighet
Azienda Agricola Cleopatra Sardinia

biologicoTørket timian i glass 20g

4,70 for 20g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Tørket timian i glass 20g

Il timo essiccato dell'Azienda Agricola Cleopatra è un prodotto essiccato sotto il sole della Sardegna con metodi biologici e naturali, senza l’utilizzo di sostanze chimiche e completamente lavorato a mano.


Timo: Caratteristiche

Il genere Thymus appartiene alla famiglia delle Labiateae, circa 350 specie di piante tra le quali il timo comune (Thymus vulgaris) originario del Mediterraneo Occidentale e molto diffuso sul territorio italiano allo stato spontaneo o coltivato. Le foglie del timo sono piccole e allungate, di colore verde-grigio e ricoperte da una fitta peluria.

Il timo contiene timolo (potente antisettico, antispasmodico e vermifugo), linaiolo e sali minerali come manganese, ferro, potassio, calcio e magnesio, inoltre ha livelli elevati di vitamina C e vitamine del gruppo B. Potente digestivo e carminativo, il timo è considerato un tonico ed uno stimolante dell'apparato digerente. Da parte della medicina alternativa è ritenuto un antibiotico naturale, un potente disinfettante ed antibatterico.

Tørket timian i glass 20g: hvordan det lages

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinia

Ingredienser Tørket timian i glass 20g

Næringsverdier

Tørket timian i glass 20g: Bruk i kjøkkenet

Il timo essiccato dell'Azienda Agricola Cleopatra può essere usato sia per infusi, ma anche per impreziosire ricette culinarie sfiziose. Il timo è ottimo per insaporire insalate, zuppe, piatti a base di carne (come arrosti, stufati, umidi e salmì), pesce e marinate. Utilizzato anche nei ripieni, con formaggi, salse ed intingoli e per aromatizzare verdure crude o cotte (alla griglia, al vapore o al forno). Abbinato ai legumi li rende più digeribili. Impiegato anche in aceti ed oli aromatici, digestivi e liquori d’erbe.

Per preparare un infuso aromatico: mettere un cucchiaino di foglie secche in infusione per 10 minuti in una tazza da 250 ml di acqua bollente coperta. 

Da conservare nel suo vasetto originale in un luogo buio, fresco ed asciutto.
La scadenza indicativa è di 2 anni dalla data di confezionamento.

Smaksnotater

Tørket timian i glass 20g: abbinamenti

Hvordan lagre Tørket timian i glass 20g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


4,70 for 20g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser