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Milk Coop Campania

biologicoCaciocavallo lagret i hule 400g

11,90 for 400g ca.


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Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Caciocavallo lagret i hule 400g

Il Caciocavallo Stagionato in Grotta è un'eccellenza casearia irpina, frutto di una sapiente lavorazione artigianale e di una stagionatura naturale in grotta.

Il suo sapore intenso e avvolgente lo rende un prodotto unico e ricercato dai palati più fini.

Caciocavallo lagret i hule 400g: hvordan det lages

Questo formaggio viene prodotto con latte crudo di vacche allevate al pascolo brado in Irpinia.

Il latte viene lavorato a mano secondo l'antica tradizione casearia irpina, con l'aggiunta di solo caglio e sale.

Le forme vengono poi messe a stagionare in grotta per un periodo minimo di 6 mesi, durante il quale sviluppano un gusto e un aroma inconfondibili.

Milk Coop, Campania

La Milk Coop propone di portare in tavola i sapori genuini di una volta, utilizzando materie prime biologiche ed una lavorazione meticolosa. I loro metodi di lavorazione hanno origini dalla cultura tradizionale e contadina dell’Irpinia...vai alla scheda produttore

Ingredienser Caciocavallo lagret i hule 400g

Ingredienti: Latte fresco vaccino Campano, Sale, Caglio
Allergeni: latte
Shelf Life: 6 mesi

Næringsverdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1572 kj / 379 kcal
Grassi 38 g di cui saturi 31 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 24,5 g
Fibre 0 g
Sale 1,0 g

Caciocavallo lagret i hule 400g: Bruk i kjøkkenet

Questo tipo di caciocavallo è ottimo per essere gustato sia con del pane casereccio che per il famoso “caciocavallo impiccato”, il quale viene posto sulla brace per essere scaldato ed infine spalmato su un’ottima fetta di pane.

Smaksnotater

Caciocavallo lagret i hule 400g: abbinamenti

Hvordan lagre Caciocavallo lagret i hule 400g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?

Amiamo il Caciocavallo Stagionato in Grotta per il suo sapore unico e autentico, per la sua storia e tradizione e per il suo legame con il territorio irpino.

È un formaggio che ci fa riscoprire il gusto genuino dei prodotti di una volta.


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11,90 for 400g ca.


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