Spaghetti & Mandolino - home page / / Forretter, snacks og sauser
SuccuLento Lombardia

biologicoRødløk med rødvin og appelsin 250g

8,50 for vasetto da 250g


Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Solfiti superiori a 10 mg/L



Mer infoMindre info

Rødløk med rødvin og appelsin 250g

La Cipolla Rossa e la Cipolla Rossa di Cannara da gustare tutto l'anno

Una composta di cipolle golosa per arricchire anche il più semplice dei vostri piatti. Gli ortaggi che vengono selezionati e utilizzati in base alla stagione sono la cipolle rosse che poi vengono preparate sapientemente con zucchero di canna e vino rosso della zona del Lago di Garda.


Zucchero di canna e vino rosso della zona del Lago di Garda, gli ingredienti che accompagnano queste cipolle rosse

Lo zucchero di canna, altro ingrediente chiave di questa composta, è uno zucchero biologico grezzo ottenuto direttamente dal succo estratto dalla canna mediante operazioni artigianali, senza ricorrere all’utilizzo di sostanze e trattamenti chimici.

Ultimi, ma non per importanza, sono l'aceto di vino rosso e il vino rosso, che vengono selezionati nella zona del Lugana, nei pressi del Lago di Garda (leggi 3 particolarità enogastronomiche che riguardano il Lago di Garda).

Rødløk med rødvin og appelsin 250g: hvordan det lages

SuccuLento, Lombardia

I fondatori di Garda Gourmet, l’azienda creatrice di SuccuLento, sono Damiano Costelli, responsabile del settore commerciale e ricercatore del gusto, Carlo Noventa, chef con esperienza all’interno di ristoranti stellati sia in Italia che all’estero... Vai alla scheda di SuccuLento

Ingredienser Rødløk med rødvin og appelsin 250g

Ingredienti: cipolle rosse (selezionate in base alla stagionalità), vino rosso (solfiti), aceto di vino rosso (solfiti), zucchero di canna, sale, buccia d’arancia.

Allergeni: solfiti

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 67/ Kj 281
Grassi 0,1g di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 8,4g di cui zuccheri 7,6g
Proteine 1,2g
Sale 20,1g

Rødløk med rødvin og appelsin 250g: Bruk i kjøkkenet

L'utilizzo della cipolla in cucina può sembrare pesante e rischiare di coprire il sapore degli altri ingredienti, invece, può rilevarsi un gustoso antipasto o un contorno alternativo. Per sorprendere i vostri commensali potete abbinare questa composta a dei formaggi stagionati o erborinati o, perchè no, provarla anche come componente di un hamburger sfizioso.

Smaksnotater

Rødløk med rødvin og appelsin 250g: abbinamenti

Hvordan lagre Rødløk med rødvin og appelsin 250g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


8,50 for vasetto da 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser