Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Pasta de tomate Roma e Piccadilly 500g

    Nonno Andrea     Produto típico VênetoVêneto

7,20 por 500g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Pasta de tomate Roma e Piccadilly 500g

La passata di pomodoro Roma e Piccadilly di Nonno Andrea è una salsa davvero gustosa, perfetta per primi piatti ma anche per condire gustose bruschette. 

Il prodotto conservato è costituito da pomodoro passato, cotto a bassa temperatura ed in sottovuoto, di colore rosso brillante, dal sapore dolce, dal profumo intenso, di consistenza densa e polposa.

Ingredienti: pomodoro Roma e Piccadilly (99,80%), sale integrale.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie 31 Kcal / 130 Kj
Grassi 0 g di cui Grassi saturi 0 g
Carboidrati 4,9 g di cui Zuccheri 4,9 g
Fibre 2,8 g
Proteine 1,4 g
Sale 0,25 g
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione.

Pasta de tomate Roma e Piccadilly 500g: Como é produzido

Nonno Andrea, Vêneto

Ingredientes Pasta de tomate Roma e Piccadilly 500g

Valores nutricionais

Pasta de tomate Roma e Piccadilly 500g: use na cozinha

La passata di pomodoro Roma e Piccadilly di Nonno Andrea, per il suo sapore dolce e delicato e per la sua consistenza vellutata, è ideale per condire i primi piatti, da stendere sulla pizza e sulla parmigiana di melanzane. Cucinata con carni, assicura ottini spezzatini o gulasch. Deliziosa con la burrata.

Si consiglia di consumarla a temperatura ambiente o di frigorifero, una volta aperta conservarla in frigorifero e consumarla entro pochi giorni.

Notas de degustação

Pasta de tomate Roma e Piccadilly 500g: emparelhamentos

Como armazenar Pasta de tomate Roma e Piccadilly 500g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


7,20 por 500g

Avisar quando disponível